receitas

receitas

sexta-feira, 22 de maio de 2015

Salada de frango com feijão frade, cenoura e queijo de cabra curado

Com o tempo quente chegam as saladas e aquelas comidinhas mais leves, mas que nos reconfortam bastante.



Ingredientes:

-1 lata de feijão frade pequena
.-1 peito de frango cozido desfiado
- 1 cenoura grande
- 1 embalagem de queijo de cabra curado em cubos ( Saloio )
- cebola qb
- azeite qb
- vinagre qb
- salsa qb


Preparação:

Comece por descascar e ralar a cenoura ( usei o ralador da BORNER) . Rale um pouco de cebola para cima da cenoura ( também ralei com ralador da Borner ). Junte o feijão frade escorrido e o frango desfiado. Tempere com azeite e vinagre, polvilhe com salsa picada e envolva bem. Por fim disponha os cubinhos de queijo por cima da salada. Pode servir na hora ou reservar no frigorifico para servir mais tarde.












Informações adicionais:

- Tempo de preparação: 5 m
- Grau de dificuldade: fácil
- Nº de doses: 2
- Vegetariano: não
- Vegano: não
- Tipo de prato: prato principal ou entrada
- Ingredientes principais: queijo de cabra, frango, feijão frade e cenoura.


Este foi o ralador que utilizei.




             
BORNER



O queijo utilizado nesta receita foi-me oferecido pela Saloio.