receitas

receitas

quarta-feira, 16 de dezembro de 2015

Peitos de frango à Pizzaiolo



Ingredientes:

- 800 gr de peitos de frango
- 1 cebola grande
- 2 dentes de alho
- 500 gr de tomate em pedaços
- 120 gr de queijo emmental ( ou outro queijo ralado da sua preferência )
- 50 gr de azeite
- 1 colher de chá de açúcar
- sal, alho em pó e pimenta  qb
- 0,5 de um caldo de carne

Preparação:

Bimby
Tempere os peitos de frango com sal, alho em pó e pimenta. Coloque-os na Varoma e reserve.
Entretanto coloque no copo da Bimby, a cebola e os dentes de alho. Pique 5s/vel5. Junte o azeite e refogue 5m/100º/vel1. Adicione o tomate em pedaços, o açúcar e o caldo de carne. Encaixe a Varoma e programe 25m/Varoma/vel2.
Ligue o forno a 220º. 
Retire o frango para um pyrex, cubra com o molho de tomate e polvilhe com o queijo. * Leve ao forno cerca de 20 minutos, para tostar.
Este frango combina muito bem com,esparguete, arroz branco, puré de batata ou uma simples salada.

* Na receita original, além de ser polvilhado com queijo, é também polvilhado com oregãos.


Informações adicionais:

- Tempo de preparação: 45 m
- Grau de dificuldade: fácil
- Nº de doses: 4
- Vegetariano: não
- Vegano: não
- Tipo de prato: prato principal
- Ingredientes principais: frango, tomate, cebola, queijo