Ingredientes:
- 250 gr de castanhas descongeladas
- 350 gr de leite
- 150 gr de açúcar
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 3 ovos
- 1 kg de água
- Caramelo liquido qb ( usei da Condi )
Preparação:
Bimby
Coloque no copo as castanhas, o leite, o açúcar e a essência de baunilha. Programe 20m/90º/vel1.
De programe 1 minuto e vá progressivamente da velocidade 1 até à velocidade 7. Adicione os ovos e bata 30s/vel4. Unte uma forma de bolo inglês com caramelo liquido e encha com o preparado. Cubra com papel de alumínio e reserve na Varoma. Coloque no copo a água, tape e encaixe a Varoma. Programe 60m/Varoma/vel2. Deixe arrefecer e desenforme.
Informações adicionais:
- Tempo de preparação: 1h 30m
- Grau de dificuldade: fácil
- Nº de doses: 15
- Tipo de prato: sobremesa
- Vegetariano: sim
- Vegano: sim
- Ingredientes principais: castanhas, leite, açúcar, ovos
Agradeço à Condi a oferta do caramelo liquido que utilizei nesta receita.
Sem comentários:
Enviar um comentário