receitas

receitas

quinta-feira, 24 de setembro de 2015

Pampo assado no forno




Ingredientes:

- 4 postas de peixe ( eu usei pampo )
- 2 del de azeite
- Marinada para peixe qb,da Condi      
- 1 cebola grande

              
Com 2 horas de antecedência tempere o peixe com umas pedrinhas de sal e unte-o bem com a marinada para peixe. 
Na hora de preparar, comece por ligar o forno a 200º.  Lamine a cebola ( usei a Mandolina da Borner ) para dentro de uma frigideira, junte o azeite e o colorau, leve ao lume baixo, até a cebola ficar translúcida. 
Disponha o peixe num tabuleiro de forno e regue com a molhatada da cebola por cima. Leve ao forno durante 25 minutos. Sirva com um acompanhamento a gosto.

Mandolina V5 da Borner



 Resultado final





Informações adicionais:

- Tempo de preparação: 40m
- Grau de dificuldade: fácil
- Nº de doses: 4
- Tipo de prato: prato principal
- Vegetariano: não
- Vegano: não
- Ingredientes principais: peixe, cebola, marinada para peixe, cebola

Visite a Borner

Visite a Condi