receitas

receitas

terça-feira, 2 de dezembro de 2014

LOMBOS DE SALMÃO EM LEITE, NO FORNO

O Salmão é um dos peixes que mais aprecio. Aqui por casa, este peixe entra regularmente nas nossas refeições, uma das receitas que mais faço, é esta no forno, rápida e saborosa, bastam 25 minutos , para ser feita, e ainda por cima não tem espinhas!





Ingredientes :

- 5 lombos de salmão
- sumo de 1 limão
- mistura de  pimentas em grão qb / ou outra pimenta que tenha em casa
- sal
- 1 colher de chá de alho em pó
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de chá de mostarda
- 300 ml de leite de vaca

Preparação :

Tempere os lombos de salmão com sal e disponha-os num tabuleiro de forno, coloque no copo da Bimby, o leite, o azeite, o sumo de limão, o alho em pó e moa com o moinho,um pouco de pimenta lá para dentro, misture 15s/vel4, deite sobre o Salmão e leve ao forno pré-aquecido a 220º durante +- 25 minutos no fim decore com ervas aromáticas ao seu gosto ( eu utilizei cebolinho ).
Sirva um acompanhamento a gosto.



Informações adicionais:

- Nº de doses: 4
- Tempo de preparação: 30m
- Grau de dificuldade: fácil
- Tipo de prato: prato principal
- Vegetariano: não
- Ingredientes principais: Salmão, leite, limão