receitas

receitas

quinta-feira, 27 de novembro de 2014

BOLO DE QUEIJO, BIMBY/ MÉTODO TRADICIONAL





Ingredientes :

- 6 ovos
- 2 chávenas de farinha
- 2 chávenas de açúcar ( usei do amarelo )
- 12 colheres de sopa de queijo ralado ( usei mistura de 4 queijos )
- 6 colheres de sopa de manteiga
- 1 colher de fermento
- 3 tiras de casca de limão



Preparação :

Na Bimby 

Coloque as cascas do limão e o açúcar no copo da Bimby, pulverize 1m/vel9, adicione os restantes ingredientes e misture 30s/vel4, deite a massa numa forma , untada e enfarinhada, leve ao forno pré-aquecido a 180º, durante +- 40m.

No método tradicional 

Coloque o queijo, a farinha, o açúcar , a manteiga, os ovos e o fermento no liquificador, rale a casca de 1 limão para dentro do mesmo, tape e ligue 30 segundos na velocidade máxima.  deite a massa numa forma , untada e enfarinhada, leve ao forno pré-aquecido a 180º, durante +- 40m.




Informações adicionais :

- Tempo de preparação : 45m
- Grau de dificuldade : fácil
- Nº de doses : 10
- Vegetariano : sim
- Tipo de prato : sobremesa
- Ingredientes principais : queijo ralado,ovos