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segunda-feira, 25 de agosto de 2014

ESPARGUETE COM SEAFOOD MIX E ALHO FRANCÊS, BIMBY



Ingredientes :

- 1 embalagem de SeaFood Mix descongelada
- 350 gr de esparguete
- 1500 gr de água
- 50 gr de pão duro
- 400 gr de alho Francês , só a parte branca cortada em pedaços
- 50 de queijo tipo grego 
- 2 dentes de alho
- 8 pés de salsa
-  50 gr de vinho branco
- 60 gr de azeite, mais qb para envolver
- sal qb






Preparação : 

Coloque a água e o sal no copo da Bimby, coloque a Varoma com a Seafood  temperada com um pouco de sal , programe 20m/varoma/vel3. Retire a Varoma e reserve. Programe a Bimby 10m/100º/vel colher invertida, através do bucal introduza a esparguete. Retire e escorra água ( reservando 50gr da mesma )  , envolva a massa com um fio de azeite, reserve. No copo limpo coloque o pão e a salsa, programe 10s/vel9, adicione 30gr de azeite e salteie 5m/100º/vel1. Retire e reserve.
Coloque no copo 30 gr de azeite , o alho e o alho francês.  pique 5s/vel5 , refogue 5m/varoma/vel1. Adicione o vinho e 50 gr da água da cozedura do esparguete, programe 10m/100º/ vel colher invertida.
Por fim adicione a Seafood e programe 2m/100º/vel colher inversa. Retire , envolva com o esparguete, polvilhe com o pão ralado e o queijo grego esfarelado.







Informações adicionais :

- Tempo de preparação : 50m
- Nº de doses : 4
- Grau de dificuldade : fácil
- Vegetariano : não
- Tipo de prato : prato principal
- Ingredientes principais : Seafood, esparguete, alho francês