receitas

receitas

quarta-feira, 17 de setembro de 2014

SALADA DE CAMARÃO

Hoje o sol voltou a nos brindar com a sua presença, e não há nada melhor para almoçar num dia solarengo, que uma bela salada .....





Ingredientes :

- 6 ovos cozidos cortados ao meio
- 15 camarões descascados
- 4 folhas de alface cortadas em Juliana
- 1 cenoura ralada
- 10 azeitonas recheadas com pimento , cortadas ao meio
- 2 tomates verdes , cortados aos quartos
- 10 tiras de pimento vermelho em conserva de vinagre
- 2 latas de atum escorrido
- 4 colheres de sopa de molho cocktail 

Preparação : 

Disponha a alface no fundo de uma travessa e coloque os restantes ingredientes por cima . Termine espalhando o molho cocktail por cima . Na hora de servir envolva para misturar o molho com os restantes ingredientes.








Informações adicionais :

- Tempo de preparação : 5m
- Grau de dificuldade : fácil
- Nº de doses : 4
- Vegetariano : não
- Tipo de prato : entrada
- Ingredientes principais : camarão , alface