receitas

receitas

quarta-feira, 16 de abril de 2014

PIZZA Á CARBONARA ( VERSÃO LIGHT ) !!!!

Ingredientes

Massa:
- 200 gr de água
- 50 gr de azeite
- 400 gr de farinha de farinha integral
-  0.5 saqueta de fermento seco
-  1 c. chá de sal
Outros:
- 6 fatias de queijo de barra ( com menos 30% de gordura  )
- 6 fatias de peito de Perú ( #########################)
- 1 pacote de natas ( ###############################)
- 3 colheres de sopa de polpa de tomate
- 100 gr de queijo emental ralado .
- 50 gr de bacon em cubos.

Preparação:

No copo da Bimby coloque a água , azeite, sal e programe 1m/37graus/vel2, adicione a farinha e o fermento e programe 2m/vel espiga. Retire e coloque num local morno até dobrar de volume.

Programa para levedação de massas no forno
Após a levedação da massa , polvilhe uma superfície com farinha e estenda a massa com um rolo, colocando a mesma num prato de ir ao forno , próprio para pizzas. Espalhe a polpa de tomate sobre a mesma, e alterne as fatias do fiambre e do queijo, por fim regue com as natas e coloque o bacon por cima,polvilhe então com o queijo ralado . Leve ao forno durante mais ou menos 25 m.