receitas

receitas

terça-feira, 15 de abril de 2014

PUDIM DE CENOURA COM AMÊNDOA, Bimby

Ingredientes:


- 1 lata leite condensado
- 6 ovos
- 80 gr miolo de amêndoa em pó
- 100 gr de cenoura
- 300 gr de leite
- caramelo liquido qb

Preparação :

Coloque no copo da Bimby a de cenoura descascada e pique 15s/vel9, adicione o leite condensado, os ovos, a amêndoa e leite e misture 20s/vel4. Retire coloque numa forma untada com caramelo liquido e leve a cozer em banho-Maria, com o forno a 210º, cerca de 50m.Desenforme no fim de frio.



Informações adicionais:

- Tempo de preparação: 55 m
- Grau de dificuldade: fácil
- Nº de doses: 10
- Tipo de prato: sobremesa
- Vegetariano: sim
- Vegano: não
- Ingredientes principais: ovos, amêndoa, cenoura, açúcar