receitas

receitas

quarta-feira, 11 de junho de 2014

FRANGO FRITO COM ÓLEO DE CÔCO, ACTIFRY

Esta receita foi preparada com alguns dos produtos , que recebi através da parceria com a SOVEX , sendo uma receita feita com ingredientes diéteticos, torna-se uma boa sugestão para preparar quando queremos reduzir as calorias.




Ingredientes : 

- 700 gr de frango cortado em pedaços
- 1 dente de alho
- 1 embalagem de Slim Pasta Penne ( sovex )
- 5 folhas de couve cortadas em juliana
- 300 miolo de camarão congelado
- 1 dente de alho
- sumo de meio limão
- sal / pimenta Rosa qb
- 2 colheres de sopa de óleo de côco ( sovex )







Preparação  :

Tempere o frango com sal , sumo de limão , pimenta Rosa e alho , deixe marinar 15m. Coloque o frango e o miolo de camarão na Actifry , adicione o óleo de côco e programe 25 m.
Entretanto corte a couve em juliana e escalde em água a ferver durante 5m. Retire , escorra a água e reserve.
Abra a embalagem da Pasta Slim Penne e passe esta vária vezes por água .
Quando o frango estiver frito , retire da Actifry  e coloque dentro  desta ( sem lavar a cuba ) a pasta  programe 5m . Retire e junte ao frango reservado . Por fim coloque na Actifry a couve escaldada adicione 1 colher de chá de óleo de côco  programe 5m .