receitas

receitas

sexta-feira, 27 de junho de 2014

GELADO DE PÊRA COM ARROZ TUFADO, BIMBY

O que fazemos se a vida nos dá pêras ? 




Ingredientes :

 - 800 gr de pêras cortadas congeladas
- 1 limão descascado s/parte branca nem caroços
- 1 iogurte grego ( 125 gr )
- 1 clara de ovo
- 1 lata de leite de côco pequena , congelado em couvetes de gelo
- 5 colheres de sopa de adoçante em pó
- arroz tufado qb, para decorar





Preparação :

Coloque no copo da Bimby as pêras, o limão , o iogurte e a clara, dê uns golpes de turbo para desfazê-los. Adicione o leite de côco e programe 2m/vel9. No fim envolva o gelado com a ajuda da espátula. Decore com o arroz tufado. Pode ser servido na hora , ou guardado no congelador , tendo que ser retirado deste 10m antes de ser servido.





A cremosidade do gelado combina muito bem, com o crocante do arroz tufado


 Informações adicionais :

-Tempo de preparação : no congelador 8h, na Bimby 5m
- Grau de dificuldade : fácil
- Vegetariano : sim
- Nº de doses : 10
- Tipo de prato : sobremesa
- Ingredientes principais : pêra , leite de côco , iogurte grego