Ingredientes :
- 200 gr de sal grosso ( utilizei de marca branca )
- 1 colher de sopa de mistura de ervas aromáticas para grelhados de carne ( Margão )
- 1 colher de sopa de alho picado ( Margão )
Preparação :
Coloque no fundo de um frasco de vidro , um pouco de sal , adicione a mistura de ervas aromáticas e o alho picado , tape o frasco com a tampa e agite bem , abra o frasco e acabe de encher com o sal, tendo o cuidado de não encher até à ranhura do frasco , para agitar novamente no fim . Está assim preparado o sal aromatizado. Para saber a variedade do sal ,uma vez que tenho várias, identifico o frasco com um marcador daqueles que escrevem no vidro. Este sal pode ser guardado por vários meses na dispensa.
Informações adicionais :
- Tempo de preparação : 5m
- Grau de dificuldade : fácil
- Nº de doses : rende +- 210 gramas de sal aromatizado
- Vegetariano : sim
- Tipo de prato : condimento
- Ingredientes principais : sal e ervas aromáticas para grelhados
Sem comentários:
Enviar um comentário