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sexta-feira, 2 de maio de 2014

LOMBINHOS COM MOLHO DE MOSTARDA, ACOMPANHADOS POR RISOTO DE CENOURA





Lombinhos
Ingredientes:

- 2 lombinhos de porco
- 1 cebola grande
- 2 dentes de alho
- 100 gr de mostarda
- 100 gr de vinho branco
- 50 gr de azeite
- sal e pimenta qb
- 1 colher de chá de colorau

Preparação:

Coloca no copo da Bimby, a cebola, o alho, a mostarda , o azeite , o vinho , e os temperos, programe 5seg/vel5, coloque os lombinhos num pirex , e barre os mesmos com a pasta que fez na Bimby. Coloque no forno pré-aquecido e deixe assar +- 40m .


Risoto de cenoura
Ingredientes:

- 300 gr de arroz para risoto
- 250 gr de cenoura cortada em pedaços
-150 gr de cebola
- 40 gr de queijo da ilha ralado
-20 gr de azeite
-20 gr de vinho branco
- 20 gr de queijo mascarpone
- 1 caldo de legumes
- 900 gr de água

Preparação:

Coloque no copo da Bimby, a cenoura, a cebola e o azeite e pique 5s/vel5, refogue 5m/varoma/vel1. adicione o vinho , o arroz, o caldo de legumes e a água, programe 8m/100gr/velcolher invertida  . Envolva com a ajuda da espátula para soltar o arroz do fundo do copo e programe + 7m/100gr/vel colher invertida.
Quando terminar a cozedura do arroz adicione o queijo ralado e o mascarpone , envolvendo com a espátula.

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