receitas

receitas

sexta-feira, 23 de maio de 2014

BOLO DE MANTEIGA E BAUNILHA COM ARANDOS

Este bolo , ficou muito crocante por fora e  fofo por dentro. O SABOR ???? muito agradável. Como tudo o que leva baunilha e manteiga ... 






   

Ingredientes :

- 5 ovos
- 200 gr de açúcar
- 220 gr de manteiga sem sal
- 30 gr leite
- 100 gr de farinha de arroz
- 200 gr de farinha de trigo
- 1 colher de chá de fermento
- 1 colher de sopa de baunilha
-  100 gr de arandos desidratados

Preparação :

Monte a borboleta no copo da Bimby, coloque os ovos ,o açúcar  e programe 5m/37º/vel4, adicione o leite ,a manteiga amolecida e a baunilha , misture 5s/vel4/ , adicione a farinha e o fermento , programe 20s/vel4. Deite numa forma previamente untada, disponha os arandos desidratados por cima. Leve ao forno pré-aquecido a 180º +- 40m.






fatia do bolo , crocante por fora e fofo por dentro


4 comentários:

  1. Mas que lindo está o bolo, bem simples e bem apetitoso!

    ResponderEliminar
  2. Lindo, apetitoso e com arandos, cujas propriedades, cujas propriedades são preciosas!
    Adorei!
    Bjos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigada ! os arandos ficaram muito bons no bolo ! Bjks

      Eliminar