Devo confessar que não era muito apreciadora de bolos de arroz , mas há algum tempo vi esta receita e pensei : tenho que experimentar. Este fim de semana fui convidada para um pic-nic, e pensei logo em fazer os tais bolos de arroz para levar.... O resultado final , foi muito bom , aqui em casa todos adoraram , e eu também fiquei rendida ....
Ingredientes :
- 3 ovos
- 100 gr leite
- 80 gr manteiga
- 150 gr de farinha t 55
- 80 gr de farinha de arroz
- 160 gr de açúcar
- casca de meio limão (só a parte amarela)
- 1 colher de chá de fermento
Preparação :
- 3 ovos
- 100 gr leite
- 80 gr manteiga
- 150 gr de farinha t 55
- 80 gr de farinha de arroz
- 160 gr de açúcar
- casca de meio limão (só a parte amarela)
-1 colher chá de fermento
Na Bimby pulverize o açúcar com a casca de limão 10seg/vel9 adicionar a manteiga à temperatura ambiente os ovos e o leite e bater 4min/37º/vel3 ,adicionar as farinhas o fermento e misturar 8seg/vel3 colocar nas formas untadas , levar ao forno pré aquecido a 180º +- 20 minutos .
- 100 gr leite
- 80 gr manteiga
- 150 gr de farinha t 55
- 80 gr de farinha de arroz
- 160 gr de açúcar
- casca de meio limão (só a parte amarela)
- 1 colher de chá de fermento
Preparação :
- 3 ovos
- 100 gr leite
- 80 gr manteiga
- 150 gr de farinha t 55
- 80 gr de farinha de arroz
- 160 gr de açúcar
- casca de meio limão (só a parte amarela)
-1 colher chá de fermento
Na Bimby pulverize o açúcar com a casca de limão 10seg/vel9 adicionar a manteiga à temperatura ambiente os ovos e o leite e bater 4min/37º/vel3 ,adicionar as farinhas o fermento e misturar 8seg/vel3 colocar nas formas untadas , levar ao forno pré aquecido a 180º +- 20 minutos .
Eu gosto sempre de os polvilhar com açúcar antes de irem ao forno para ficaram com aquela crosta característica deliciosa!
ResponderEliminarPara a próxima vou colocar o açúcar ! para ficarem mais douradinhos !
EliminarDevem ser uma delicia!
ResponderEliminarSão mesmo Susy !
Eliminar