Ingredientes :
- 600 gr de bacalhau demolhado e lascado
- 800 gr de batatas fritas pré-congeladas
- 1 L de leite
- 2 embalagens de molho de natas para bacalhau
- 2 cenouras
- 2 dentes de alho
- 50 gr de azeite
- 100 gr de queijo ralado
- sal e pimenta qb
Preparação :
Coloque a cenoura descascada no copo da Bimby, programe 5s/vel5, retire e reserve. Coloque o bacalhau no cesto do copo e encaixe este , regue com o leite e programe 20m/90º/vel3.
Entretanto coloque as batatas na Actifry , junte uma colher de sopa de azeite e programe 20m.
No fim de terminar a cozedura do bacalhau retire e reserve o mesmo , bem como o leite da cozedura.
Coloque no copo a cebola , o alho, o azeite ,programando 5s/vel5. Tempere com pimenta e sal e programe 5m/Varoma/vel1. Adicione a cenoura ,o bacalhau, uma embalagem do molho de natas, e 200 gr do leite reservado, programe 5m/90º/vel colher invertida. Coloque as batatas já fritas num tabuleiro de forno e deite o preparado do bacalhau por cima , regue com uma embalagem do molho de natas , cubra com o queijo ralado , leve ao forno pré-aquecido a 250º durante 20m.
Informações adicionais :
- Tempo de preparação : 1h
- Grau de dificuldade : fácil
- Nº de doses : 5
- Vegetariano : não
- Tipo de prato : prato principal
- Ingredientes principais : bacalhau, batatas, leite
Sem comentários:
Enviar um comentário