Ingredientes :
- 55 gramas de manteiga temperatura ambiente
- 100 gramas de açúcar amarelo
- 2 ovos médios
- 210 gramas de farinha
- 1/2 colher de chá de fermento
- 1 pitada de sal
- açúcar em pó qb para envolver
Preparação:
Parta o chocolate aos pedaços para uma taça e adicione a manteiga, leve ao microondas cerca de 2 minutos na potência média, retire e envolva bem com um garfo até estar tudo bem envolvido.
Reserve.
Coloque a borboleta. Adicione os ovos e o açúcar, programe 3m/37º/vel3/5.
No final do tempo programe + 3m/vel3/5.
Adicione o chocolate derretido com a manteiga. Misture 10s/vel3.
Retire a borboleta, adicione a farinha, o fermento e o sal, programe 30s/vel3.
Coloque numa tigela, cubra com película aderente e guarde 1h no congelador.
Pré-aqueça o forno a 180º, cubra um tabuleiro com papel vegetal, faça pequenas bolas e coloque-as espaçadamente no tabuleiro , polvilhe as bolas com bastante açúcar em pó , e leve ao forno durante cerca de 15m.
Informações adicionais :
- Tempo de preparação : 25m + 1h no congelador
- Grau de dificuldade : fácil
- Nº de doses : 25 biscoitos
- Vegetariano : sim
- Tipo de prato : snack
- Ingredientes principais : farinha, açúcar , chocolate
Sem comentários:
Enviar um comentário