Ingredientes:
- 2 postas de salmão
- 3 raminhos de salsa
- 3 raminhos de coentros
- 3 raminhos de cebolinho
- Sumo de um limão.
- 5 colheres de Vaqueiro liquida
- sal e pimenta qb
Preparação:
Bimby/ Actifry
Coloque o peixe temperado de sal, na Actifry. Tape e programe 20m. Entretanto coloque as ervas aromáticas, a pimenta, o sumo de limão e a Vaqueiro, na Bimby. Programe 20s/Vel5. Retire o molho para uma taça. No fim do peixe estar grelhado, pincele-o bem com o molho.
Método tradicional
Coloque o peixe temperado de sal, num grelhador. deixe grelhar durante +- 25m.
Entretanto coloque as ervas aromáticas, a pimenta, o sumo de limão e a Vaqueiro, num liquificador ou numa picadora. Pique até as ervas ficarem bem fininhas. Retire o molho para uma taça. No fim do peixe estar grelhado, pincele-o bem com o molho.
Coloque o peixe a grelhar num grelhador.
Informações adicionais:
- Tempo de preparação: 30m
- Nº de doses: 2
- Grau de dificuldade: fácil
- Tipo de prato: prato principal
- Vegetariano: não
- Vegano: não
- Ingredientes principais: Salmão, ervas aromáticas, vaqueiro, limão
Para laminar a laranja , utilizei a mandolina V5 da BORNER.
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