Com o tempo quente chegam as saladas e aquelas comidinhas mais leves, mas que nos reconfortam bastante.
Ingredientes:
-1 lata de feijão frade pequena
.-1 peito de frango cozido desfiado
- 1 cenoura grande
- 1 embalagem de queijo de cabra curado em cubos ( Saloio )
- cebola qb
- azeite qb
- vinagre qb
- salsa qb
- salsa qb
Preparação:
Comece por descascar e ralar a cenoura ( usei o ralador da BORNER) . Rale um pouco de cebola para cima da cenoura ( também ralei com ralador da Borner ). Junte o feijão frade escorrido e o frango desfiado. Tempere com azeite e vinagre, polvilhe com salsa picada e envolva bem. Por fim disponha os cubinhos de queijo por cima da salada. Pode servir na hora ou reservar no frigorifico para servir mais tarde.
Informações adicionais:
- Tempo de preparação: 5 m
- Grau de dificuldade: fácil
- Nº de doses: 2
- Vegetariano: não
- Vegano: não
- Tipo de prato: prato principal ou entrada
- Ingredientes principais: queijo de cabra, frango, feijão frade e cenoura.
Este foi o ralador que utilizei.
O queijo utilizado nesta receita foi-me oferecido pela Saloio.
- Tempo de preparação: 5 m
- Grau de dificuldade: fácil
- Nº de doses: 2
- Vegetariano: não
- Vegano: não
- Tipo de prato: prato principal ou entrada
- Ingredientes principais: queijo de cabra, frango, feijão frade e cenoura.
Este foi o ralador que utilizei.
BORNER |
O queijo utilizado nesta receita foi-me oferecido pela Saloio.
Sem comentários:
Enviar um comentário