Ingredientes:
- 400 gr de camarão cozido descascado
- 100 gr de cebola
- 3 dentes de alho
- 6 colheres de sopa de polpa de tomate ( ou tomate pelado em cubos )
- 4 colheres de sopa de azeite
- 2 colheres de sopa de vinagre
- 1 colher de sopa de pimentão doce
- 1 colher de sopa de salsa picada
- sal e pimenta qb
Preparação:
Descasque a cebola e os dentes de alho, pique-os finamente ( a cebola foi picada com a mandolina V5 da BORNER).
Leve ao lume uma frigideira com o azeite, adicione a cebola, os alhos e o pimentão doce, deixe alourar.
Adicione a polpa de tomate e tempere com sal e pimenta. Deixe reduzir um pouco, junte o vinagre e a salsa picada, mexa bem e retire. Deite este molho sobre os camarões, sirva com um acompanhamento a gosto. Eu servi com tostas Biscontinas redondas com alho e salsa da RIALTO
Informações adicionais:
- Tempo de preparação: 15m
- Grau de dificuldade: fácil
- Nº de doses: 4
- Tipo de prato: entrada
- Vegetariano: não
- Vegano: não
. Ingredientes principais: camarão, cebola, polpa de tomate
Esta receita foi retirada da Teleculinária nº 1897
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