receitas

receitas

quinta-feira, 22 de maio de 2014

FRANGO À BRÁS

Depois de tanto ouvir falar no famoso Frango à Brás, resolvi por as mãos á obra e fazer. Esta receita é muito boa para aproveitar os peitos do frango , que por serem mais secos acabam sempre por sobrar ....



 Ingredientes :

- 2 peitos de frango
- 1 cebola grande
- 1 dente de alho
- 3 colheres de sopa de azeite
-  8 ovos
- 50 gr de leite
- 350 gr de batata palha

Preparação :

Coloque os peitos no copo da Bimby , programe 7s/vel5/posição invertida, , entretanto coloque na Actifry o azeite com os alhos picados e a cebola cortada às rodelas e programe 7m, adicione o frango desfiado e refogue 5m , entretanto parta os ovos para dentro do copo da Bimby e junte o leite , programe 5s/vel5, adicione ao frango que está na Actifry e programe + 5m.





frango desfiado na Bimby