Esta é uma receita perfeita para aqueles dias, em que nos apetece uma comidinha de conforto , mas sem sentimentos de culpa ...
- 4 espetadas de peru
- 1000 gr de ervilhas
- 300 gr de leite
- 20 gr de azeite
- alho em pó
- 3 colheres de sopa de azeite
- 2 colheres de sopa de vinho branco
- 1 colher de chá de massa de pimentão
- sal / pimenta qb
Preparação :
Misture o azeite , o vinho branco e a massa de pimentão, tempere as espetadas com sal e alho em pó e unte com este molho. Coloque num tabuleiro refractário , e leve ao forno pré-aquecido a 200º +- 20m.
Entretanto coloque na Bimby as ervilhas, o leite e o sal. Programe 20m/90º/vel1 . Terminados os 20m adicione o azeite, alho em pó e a pimenta , programe 30s/vel3. Retire as espetadas do forno e sirva com o puré .
Gostei tanto desta sugestão!
ResponderEliminarQue delícia! Adoro espetadas, são ótimas no verão :)
ResponderEliminarAs tuas ficaram com um ar muito apetitoso!
http://petiscana.blogspot.pt