- 800 gr de lulas cortadas em pedaços
- 200 gr de massa espiral
- 2 copos de medida de ervilhas descongeladas
- 200 gr de cebola
- 2 dentes de alho
- 200 gr de polpa ou tomate cortado em pedaços
- 30 gr de azeite
- 80 gr de cerveja
- 1 folha de louro
- 0.5 knorr de marisco
- sal e pimenta qb.
Preparação :
Coloque no copo da Bimby a cebola, os alhos e o tomate , programe 5s/vel5, refogue 5m/varoma /vel1, adicione as lulas já temperadas de sal e pimenta, a cerveja , o louro e o knorr, programe 20m/varoma/vel colher invertida . Quando terminar o tempo acrescente a massa e as ervilhas e programe , programe + 8m/varoma/vel colher invertida .
- Tipo de prato : prato principal
Informações adicionais :
-Tempo de preparação : 35m
- Grau de dificuldade : fácil
- Vegetariano : não
- Grau de dificuldade : fácil
- Vegetariano : não
- Nº de doses : 8
- Ingredientes principais : lulas, massa, ervilhas
Ficou uma refeição tão apetitosa!
ResponderEliminarQue aspecto tão cremoso tem essa massada! Deve estar uma delícia!
ResponderEliminarBeijinhos