Mais uma receita tradicional adaptada à Bimby !
Ingredientes :
Para o bolo :
- 150 gr de açúcar
- 100 gr de farinha
- 50 gr de óleo
- 4 ovos grandes
- 1 colher de chá de fermento em pó
Para o pudim :
- 1 lata de leite condensado
- 2 dl de leite
- 4 ovos grandes
- caramelo qb líquido para barrar
- margarina qb para untar
- amêndoa laminada torrada qb para decorar
Preparação :
Comece pelo pudim, deite no copo da Bimby o leite, os ovos e leite condensado , programe 8s/vel6. Unte uma forma de chaminé com margarina e barre-a com caramelo , verta-lhe a mistura e reserve.
De seguida faça o preparado para o bolo. Encaixe a Borboleta , junte os ovos e o açúcar e programe 4m/vel4, adicione o óleo, a farinha e o fermento , programe 10s/vel4. Verta cuidadosamente sobre o pudim e leve ao forno pré-aquecido a 180º em banho-Maria , durante cerca de 45 m . Depois de estar cozido retire do forno e deixe arrefecer em banho-Maria. Desenforme e sirva decorado com amêndoa laminada.
Informações adicionais :
- Tempo de preparação : 50m
- Grau de dificuldade : fácil
- Nº de doses : 12
- Vegetariano : sim
- Tipo de prato : sobremesa
- Ingredientes principais : ovos, açúcar, leite condensado , farinha.
Ficou tão bonito!
ResponderEliminarDelicioso, muito boa apresentação.
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