Iogurtes de gelatina . Esta receita nunca falha , a consistência fica perfeita , não ganham água e dão para fazer tantas variedades, quantas as variedades de gelatina que encontrar-mos !
Ingredientes :
- 1 L de leite
- 1 iogurte natural
- 1 saqueta de gelatina de Mirtilo
- 1 colher de sopa de leite em pó
- 1 colher de adoçante ( ou açúcar )
- Mirtilos para decorar
Preparação :
Coloque todos os ingredientes no copo da Bimby , programe 6m/50º/vel4. Deite nos copos de vidro e programe 8 h na iogurteira. No fim da 8 h , deite o conteúdo dos copos no copo da Bimby e bata 25s/vel4. Deite o iogurte novamente nos copos e leve ao frio para estes solidificarem. Na hora de servir decore com Mirtilos .
Informações adicionais :
- Tempo de preparação total : 10 h
- Grau de dificuldade : fácil
- Nº de doses : 6
- Vegetariano : não
- Tipo de prato : sobremesa
- Ingredientes principais : leite, gelatina de Mirtilo
Nunca experimentei fazer iogurtes, mas esta tua receita é bem fácil, e os iogurtes ficaram muito apelativos!!!
ResponderEliminarUma boa receita para um dia experimentar... :)
Beijinhos... :)