Ingredientes:
- 4 medalhões de pescada- 2 dentes de alho
- 50 gr de cebola
- 300 gr de arroz carolino
- 100 gr de ervilhas
- 1 0vo
- 2 colheres de soupa de leite
- 100 gr de pão ralado
- 1 limão
- 30 gr de azeite
- 0.5 caldo de galinha
- 1 colher de chá de açafrão
- sal qb
- água
Preparação do arroz :
No copo da Bimby , coloca 1 dente de alho , a cebola e pica 5s/vel5, adiciona o azeite , o sal , o açafrão e o caldo de galinha e refoga 5m/varoma /vel 1, coloca o cesto com 300 gr de arroz, 100 gr de ervilhas , e adiciona a água até o metade do cesto, programa 20m/vel3/temp.varoma, a meio da cozedura mexa o arroz com a espátula.
Preparação dos lombos de pescada :
Enquanto o arroz está a cozinhar, passe os lombos de pescada previamente temperados com alho, sal e limão,por um polme feito com o ovo batido com o leite, e finalmente passe pelo pão ralado ( repita esta operação duas vezes para a crosta ficar mais consistente. Por fim coloque na Actifry , sem a colher misturadora , e programe 30 ( pode por menos tempo, mas eu prefiro com a crosta mais crocante ).
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