INGREDIENTES:
-1 cebola pequena
- 2 dentes de alho
- 200 gr de polpa de tomate
- 50 gr de azeite
- 400 gr arroz agulha
- 1200 água
- 6 ovos
- sal / pimenta qb
PREPARAÇÃO
Coloque no copo da Bimby a cebola , os alhos, o azeite e pique 5s/vel5, programe 5m/varoma/vel1.
Entretanto prepare os ovos da seguinte maneira : forre o copo medida com película aderente , parta o ovo lá para dentro, tempere com sal e pimenta e dê um nó na película, colocando depois a trouxa na Varoma.
Ovo no copo medidor |
Ovos na Varoma |
De seguida junte o arroz, a água o o sal e a pimenta ao refogado, e programe 18m/temp.Varoma/posição invertida/vel.colher. E coloque a Varoma com os ovos. Terminado o tempo retire os ovos da película e sirva imediatamente acompanhados com o arroz.
Que bela refeição, bjs
ResponderEliminarda para quantas pessoas a receita
ResponderEliminar