Ingredientes:
- 100 gr de chocolate de culinária em barra
- 1 lata de leite condensado ( pode ser feito na Bimby ) Receita AQUI
- 2 pacotes de natas com 35% de gordura
- sumo de 4 limões
Preparação:
Comece por colocar o chocolate partido em pedaços no copo da Bimby e rale 5s/vel10. Retire e reserve.
Insira a borboleta, coloque as natas e bata 2m/vel3,5. Adicione o leite condensado, o chocolate reservado e envolva 1m/vel1, adicionando em fio através do bucal o sumo dos limões. Leve ao frio até ao momento de servir.
Informações adicionais:
- Tempo de preparação: 5m + 2 horas no frigorífico
- Grau de dificuldade: fácil
- Nº de doses:6
- Tipo de prato: sobremesa
- Vegetariano: sim
- Vegano: não
- Ingredientes principais: natas, chocolate, limão
Sem comentários:
Enviar um comentário