E se juntar-mos gelatina com iogurte ?
Fica-mos com uma deliciosa e refrescante sobremesa , que ainda por cima tem poucas calorias !!!!
Ingredientes :
- 2 saquetas de gelatina de ananás 0% da Condi
- 2 iogurtes naturais 0%
- 1 l de água
Esta é a marca de gelatina que compro sempre |
Preparação :
No copo da Bimby , coloque a água e a gelatina , programe 13m/vel3/100º. Retire o copo da base , deixe arrefecer completamente , volte a colocar na base , adicione os iogurtes à gelatina e bata 30s/vel4 , deite o preparado em copinhos de vidro ( eu uso os que reciclei dos iogurtes ). Leve ao frio pelo menos 3 horas para solidificar.
Informações adicionais :
- Tempo de preparação : 15m + 3 horas no frio
- Grau de dificuldade : fácil
- Nº de doses : 12
- Vegetariano : sim
- Tipo de prato : sobremesas
- Ingredientes principais : água , gelatina , iogurtes
Já tinha ouvido falar nesta sobremesa mas não tinha visto nenhuma receita. Vou fazer, é simples e deve ser muito agradável.
ResponderEliminarUm beijinho