Bem, qualquer dia posso escrever um livro só com receitas de iogurtes ! Esta é mais uma receita nova que experimentei e adorei. A cremosidade e o sabor destes iogurtes, é Boca Doce e basta ! Agora que experimentei o sabor a morango , vou passar ao caramelo e ao chocolate, imagino que sejam também deliciosos !
Ingredientes:
- 1 L leite meio gordo
- 1 iogurte natural açucarado
- 3 colheres de sopa leite em pó
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1 saqueta de pudim Boca Doce de morango
- 7 colheres de sopa de preparado de frutos vermelhos ( Casa da Prisca ), ou de uma compota a gosto.
- 1 L leite meio gordo
- 1 iogurte natural açucarado
- 3 colheres de sopa leite em pó
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1 saqueta de pudim Boca Doce de morango
- 7 colheres de sopa de preparado de frutos vermelhos ( Casa da Prisca ), ou de uma compota a gosto.
Preparação:
No copo coloque a saqueta do pudim , o açúcar, o leite em pó e o leite. Programe 12m/90º/vel4.
Retire o copo da base e deixe arrefecer até aos 50º.
Retire o copo da base e deixe arrefecer até aos 50º.
Junte o iogurte e programe 1m30/50ºC/vel3. Coloque uma colher de sopa de preparado de frutos vermelhos em cada copo, adicione o preparado , programe 12h na iogurteira. Leve ao frio e está pronto a ser consumido.
Informações adicionais :
- Tempo de preparação : 15m + 12 horas na iogurteira
- Grau de dificuldade : fácil
- Nº de doses : 7
- Vegetariano : sim
- Tipo de prato : sobremesa
- Ingredientes principais : leite, pudim boca doce, preparado de frutos vermelhos
Sem comentários:
Enviar um comentário