Ingredientes:
- 8 gemas
- 210 gr de açúcar ( branco ou amarelo )
- 110 gr de água
Preparação:
Comece por deitar água e o açúcar ( usei amarelo ) no copo da Bimby, programe 17m/varoma/ve1. Retire o copo da base e deixe arrefecer por 15m.
Bata as gemas numa taça larga com um fouet, adicione a calda de açúcar em fio e envolva bem com o fouet. Passe o preparado para o copo da Bimby, encaixe a borboleta e programe 6m/100º/vel1.
Deixe arrefecer e está pronto a ser utilizado.
Este creme é delicioso para regar farófias, bolos e molotofes.
- Tempo de preparação: 30m + 15 de tempo de arrefecimento
- Grau de dificuldade: fácil
- Rendimento: rende cerca de 350 gr de creme
- Tipo de prato: sobremesa, cobertura para doces
- Vegetariano: sim
- Vegano: não
- Ingredientes principais: ovos, açúcar
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