Ingredientes :
- 1 lata de 10 salsichas tipo Frankfurt, cortadas em rodelas
- 6 costeletas de porco
- 1 folha de louro
- 3 dentes de alho
- 1/2 de vinho branco
- 10 colheres de sopa de azeite ( para fritar a carne )
- 30 gr de azeite ( para saltear os espinafres )
- 1 kg de batatas cortadas em quartos
- 400 gr de espinafres descongelados ( bem espremidos )
- 1000 gr de água
- 200 gr de leite
- 20 gr de manteiga
- sal , pimenta e colorau qb
Preparação :
Tempere a carne com sal , pimenta, colorau , 1 dente de alho cortado, a folha de louro cortada em pedaços , regue com o vinho branco e deixe a marinar enquanto prepara o puré.
Coloque no copo da Bimby, 2 dentes de alho , pique 5s/vel5, adicione 30 gr de azeite e refogue 3m/Varoma/vel1 , adicione os espinafres,tempere com sal e pimenta, programe 3m/Varoma/vel colher invertida , retire e reserve.
Coloque no copo a batata , a água e o sal , programe 20m/Varoma/vel colher invertida.
Entretanto coloque azeite numa frigideira , deixe aquecer um pouco e coloque as costeletas e o molho da marinada , deixe fritar bem, no fim retire as costeletas e coloque numa travessa. No molho que ficou na frigideira , frite as salsichas . No fim de estarem fritas deite este molho por cima das costeletas.
Entretanto termina o tempo da Bimby, escorra a água das batatas com o cesto da Varoma, coloque as mesmas novamente no copo , adicione o leite e a manteiga, programe 30s/vel3. Adicione os espinafres reservados e envolva com a ajuda da espátula.
Informações adicionais :
- Tempo de preparação : 50m
- Nº de doses : 4
- Grau de dificuldade : fácil
- Vegetariano : não
- Tipo de prato : prato principal
- Ingredientes principais : costeletas, salsichas , batatas , espinafres
Ficou uma refeição mesmo apetitosa!
ResponderEliminarQue bela refeição!
ResponderEliminarO puré de batata e os espinafres ficam aqui muito bem! Gostei :)
ResponderEliminarBjos