Na nesta receita usei os biscoitos Apple Strudel que recebi através da parceria com a Dancake. O resulta foi um contraste maravilhoso entre a suavidade das natas e o crocante dos biscoitos .
Ingredientes :
- 2 pacotes de natas com 35% de gordura ( bem frescas )
- 1 lata de leite condensado ( fiz na Bimby )
- 1 pacote de biscoitos Apple Strudel ( DanCake )
Preparação :
Coloque os biscoitos no copo da Bimby , programe 30s/ vel9, retire e reserve. Limpe bem o copo, coloque a borboleta e deite as natas , programe 2m/vel3,5 . No fim das natas estarem batidas adicione o leite condensado e os biscoitos triturados, envolva 20s/vel4. Deite o preparado numa forma de bolo Inglês e leve ao congelador 4 horas ( se for de um dia para o outro ainda fica melhor ).
Retire do congelador 10m antes de servir , decore com coulis de morango.
Informações adicionais :
- Tempo de preparação : Bimby ( 5 m ), no congelador ( 4 h )
- Nº de doses : 10
- Grau de dificuldade : fácil
- vegetariano : sim
- Tipo de prato : sobremesa
- Ingredientes principais : natas, biscoitos, leite condensado
Hmmmm...fiquei com água na boca!!! Acho que devoraria um inteiro, só pra mim! rsrs
ResponderEliminarBeijos e lindo final de semana pra ti!! =)
Obrigada Andrea ! Beijos e igualmente te desejo um bom fim de semana ;)
EliminarMas que sobremesa deliciosa!
ResponderEliminarÉ muito boa mesmo Luísa ! Beijinhos para si ;)
EliminarQue aspecto tão guloso!!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/