Ingredientes :
- 1500 gr de polvo descongelado
- 600 gr de água
- 8 camarões grandes
- 2 latas grandes de feijão branco
- 2 cenouras grandes
- 1/2 pimento vermelho
- 1 cebola grande
- 3 dentes de alho
- 100 gr de polpa de tomate
- 30 gr de azeite
- 1 folha de louro
- sal e pimenta qb
- cebolinho qb
Preparação :
Coloque 600 gr de água no copo da Bimby e encaixe a Varoma com o polvo descongelado dentro, programe 45m/Varoma /vel2, retire e deixe arrefecer o polvo , corte o mesmo em pedaços. Deite o caldo da cozedura do polvo numa tigela e reserve.
Coloque a cebola , o alho e o pimento no copo da Bimby , programe 5s/vel5 , adicione o azeite , passe a espátula e programe 5m/varoma/vel colher.
Adicione as cenouras descascadas cortadas em rodelas , a polpa de tomate , o caldo de cozer o polvo e água até perfazer 800 gr, tempere com sal e pimenta. Coloque a Varoma com o feijão branco escorrido, e os camarões no tabuleiro, programe 15m/Varoma /vel colher. No fim deite a mistura do copo numa terrina , junte o feijão branco, o polvo, os camarões e envolva com uma espátula , polvilhe com cebolinho picado. Acompanhe com arroz.
- Tempo de preparação : 1h 30m
- Nº de doses : 5
- Grau de dificuldade : fácil
- Vegetariano : não
- Tipo de prato : prato principal
- Ingredientes principais : polvo , feijão branco
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